Über uns

Geniessen Sie unsere echt französischen Spezialitäten.

Wir haben eine echte Geheimwaffe ins Land geschmuggelt: Pierre Ouvrard, Artisan Pâtissier-Boulanger, hat sein Handwerk in der renommierten Schule für feines Gebäck „Ferrandi Paris“ von Grund auf gelernt und seine Leidenschaft für den Genuss und die Genauigkeit bei der Arbeit hat er gleich mit importiert.

Pierre Ouvrard entwirft stets viele neuen Kreationen in seinem Atelier de Pâtisserie, so wird unser Sortiment jede Saison aufs Neue köstlich bereichert!

Qualität

Bei der Herstellung unserer Backwaren und Pâtisserie-Spezialitäten ist uns eines besonders wichtig: zu wissen, woher die Rohstoffe kommen, die wir verarbeiten. Eier, Milch und Butter stammen von artgerecht gehaltenen Tieren aus dem Hamburger Umland, und für die Ingredienzen à la Française wählen wir kleine Lieferanten aus der Bretagne, aus Belgien oder aus Paris…

Hier eine kleine Auswahl unserer exquisiten Bezugsquellen

VALRHONA

GEMEINSAM MIT GUTEM GUTES TUN seit 1922
Wer sich für Valrhona entscheidet, engagiert sich stets für eine verantwortungsbewusste Schokolade, die Menschen und Umwelt respektiert.

MILCHHOF REITBROOK

Wir, die Landwirtsfamilien Kohrs und Langeloh, machen’s möglich:
Mit unserem Milchhof in den Vier- und Marschlanden lassen wir eine alte Tradition wieder aufleben und beliefern Haushalte im Osten Hamburg und im angrenzenden Schleswig-Holstein mit frischer Landmilch und Vorzugsmilch.

CASSENSHOF

Landleben zum Schmecken – Landwirtschaft zum Anfassen. Der Cassenshof steht für gelebte Familientradition im Wandel der Zeit. Besuchen Sie den Cassenshof in Inzmühlen und erleben Sie, wie gute Lebensmittel erzeugt werden.

ATELIER DES SAVEURS

Unsere Fruchtaufstriche und Konfitüren werden in kleinen Mengen in Kupferbecken zubereitet, wobei die Früchte nach ihren Geschmackseigenschaften ausgewählt werden.

CARROUX CAFFEE

Carroux Caffee entstand aus dem einfachen Wunsch, den bestmöglichen Espresso zu genießen. Und dieses Erlebnis dann mit allen Kaffeeliebhabern zu teilen. Daran hat sich bis heute auch nichts geändert. Jeden Tag wird Carroux Caffee aus sorgfältig ausgewählten Bohnen gemischt, frisch geröstet. Für einfach besten Geschmack seit 1998.

Empfohlen durch Restaurant Guru

Auszeichnung: Empfohlen durch Restaurant Guru
 

Referenzen

Hier ein Eindruck, wem es schon schmeckt bei uns en „Petite France d´ Hambourg“